- Ingrédients
- 8 gros maïs sucrés du Québec, épluchés
- 80 ml de mayonnaise du marché
- 1/2 jus d'un citron vert
- 120 g de cheddar non affiné émietté
- 8 branches de coriandre
- Q.S. d'huile d'olive /sel/sauce piquante aux fourmis (se trouve dans les marchés latinos, mais la fourmi est optionnelle)
- Préparation
Huiler et saler légèrement les maïs et les faire griller environ 5 minutes en les retournant de temps à autre afin d’avoir un beau marquage au gril égal.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise au jus du citron vert, saler et ajouter de la sauce piquante aux fourmis au goût. Réserver.
Lorsque le maïs est bien grillé, déposer dans une grande assiette et bien recouvrir d’une cuillerée de mayo. Saupoudrer de cheddar émietté et terminer avec la coriandre en chiffonnade.
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