Une recette de maïs de spécialité Cajun présentée par Bob le Chef. Cette recette est présentée dans le cadre de l'émission Fous du BBQ, diffusée sur les ondes de TVA. Pour voir toutes les recettes de l'émission, consulter le site web de CASA.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 8 épis de maïs coupés en 2 (épluchés)
    • 250 ml (1 tasse) de mayonnaise maison ou du commerce
    • 60 ml (1/4 tasse) de sauce piquante (Style Sriracha)
    • Sel et poivre au goût
  • Préparation
    1. Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec la sauce piquante.

    2. Badigeonner généreusement chaque épis de maïs avec le mélange.

    3. Sur un BBQ à puissance élevée, griller les maïs en retournant les régulièrement pendant une dizaine de minutes.

    4. Assaisonner avec le sel et le poivre.

    5. Servir en accompagnement des brochettes de crevettes.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />