- Ingrédients
- 4 épis de maïs
- Quantité suffisante de beurre fondu
- Quantité suffisante de sel et de poivre
- 250 ml (1 tasse) de mayonnaise
- 50 ml (3 c. à soupe) de sriracha
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 10 gouttes de tabasco chipotle
- 125 ml (1/2 tasse) de coriandre, hachée
- 100 g (3.5 oz) de miettes de feta
- Préparation
Déshabiller les épis de maïs et conservant les peluches rattachées au pied, elles vous serviront à le tenir.
Badigeonner les épis de beurre fondu et les assaisonner de sel et poivre.
Griller à feu vif, en les retournant fréquemment. Laisser tiédir.
Pour la mayonnaise épicée, dans un bol, mélanger la mayonnaise, la Sriracha, le piment d'Espelette et le Tabasco. Assaisonner.
Badigeonner généreusement les épis de mayonnaise épicée, saupoudrer généreusement de miettes de féta et de coriandre. Déguster sans attendre.
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