• Durée totale : 20 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4 épis de maïs
    • Quantité suffisante de beurre fondu
    • Quantité suffisante de sel et de poivre
    • 250 ml (1 tasse) de mayonnaise
    • 50 ml (3 c. à soupe) de sriracha
    • 1 pincée de piment d'Espelette
    • 10 gouttes de tabasco chipotle
    • 125 ml (1/2 tasse) de coriandre, hachée
    • 100 g (3.5 oz) de miettes de feta
  • Préparation
    1. Déshabiller les épis de maïs et conservant les peluches rattachées au pied, elles vous serviront à le tenir.

    2. Badigeonner les épis de beurre fondu et les assaisonner de sel et poivre.

    3. Griller à feu vif, en les retournant fréquemment. Laisser tiédir.

    4. Pour la mayonnaise épicée, dans un bol, mélanger la mayonnaise, la Sriracha, le piment d'Espelette et le Tabasco. Assaisonner.

    5. Badigeonner généreusement les épis de mayonnaise épicée, saupoudrer généreusement de miettes de féta et de coriandre. Déguster sans attendre.

publicité

Commentaires

(1)
Sylvie Girard
17 août 2021 @ 19h46
Nous avons trouvé cette recette délicieuse et différente. M. Juneau faisait mention que le look du plat lui donnait un aire sexy, mais après avoir pris une croque , c’est notre figure « plein de sauce qui l’était moins LOL. La dégustation a fini au couteau et fourchette. NB: J’avais du fromage fêta de chèvre c’était délicieux. Merci!

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />