- Ingrédients
- 450 g de linguines
- 450 g de filet de chevreuil
- 12 tomates cerises, coupées en deux
- 1 oignon vert, haché
- 227 g de champignons
- 2 branches de céleri, émincées
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce demi-glace
- 100 ml d'huile d'olive
- 60 ml (1/4 tasse) de sauce soya
- 30 ml (2 c. à soupe) d'épices italiennes
- Sel et poivre
- Préparation
Couper le filet en médaillons de 1,3 cm (1/2 po) d’épaisseur.
Faire mariner la viande avec un peu d’huile d’olive et les épices italiennes.
Saler et poivrer au goût et réserver au froid.
Cuire les linguines et réserver.
Dans une poêle, chauffer l’huile et faire sauter l’oignon vert, les champignons, le céleri, les courgettes et les tomates.
À mi-cuisson, ajouter la sauce demi-glace et la sauce soya.
Dans une autre poêle, faire chauffer un peu d’huile et faire sauter les médaillons à feu vif 2 minutes de chaque côté.
Mélanger les linguines avec les légumes.
Dresser dans les assiettes et placer les médaillons sur le dessus en garniture.
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