- Ingrédients
- 8 citrons biologiques
- 750 ml (3 tasses) d'alcool pur à 40 %
- 750 ml (3 tasses) d'eau
- 500 ml (2 tasses) de sucre
La vodka fonctionne aussi très bien. Boire avec modération.
- Préparation
Laver les citrons et peler l'écorce. Faire attention de ne pas prendre la partie blanche.
Dans un contenant hermétique, déposer les écorces des citrons et verser l'alcool. Laisser macérer au frigo pendant 7 à 10 jours.
Filtrer l'alcool pour enlever les écorces de citron.
Faire fondre le sucre dans l'eau chaude. Mélanger l'eau sucrée avec l'alcool et transvider dans des bouteilles.
Réfrigérer et déguster très froid avec de la glace.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!