- Ingrédients
- 85 ml (1/3 tasse) de crème épaisse 15 %
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 500 ml (2 tasses) de légumes au choix, coupés en petits dés
- 250 ml (1 tasse) de jambons, émincés
- 8 oeufs
- Sel et poivre fraîchement moulu
- Préparation
Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre, ajouter les légumes et le jambon et cuire 5 min.
Battre les œufs et assaisonner. Verser dans la poêle et poursuivre la cuisson en remuant.
Lorsque les œufs sont cuits, mais encore un peu baveux, ajouter la crème, remuer et poursuivre la cuisson 2 min.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!