- Ingrédients
- 115 g (4 oz) de rhum ambré
- 115 g (4 oz) de rhum blanc
- 55 g (2 oz) de liqueur d'abricot s
- 115 g (4 oz) de jus de lime
- 55 g (2 oz) de sirop de grenadine
- 680 g (24 oz) de jus d'ananas
- 170 g (6 oz) de sirop de canne
- Glaçons
- Préparation
Dans un verre, déposer quelques glaçons et verser le sirop de grenadine. Incorporer les rhums, la liqueur d'abricots, le jus de lime, le jus d'ananas et le sirop de canne. Mélanger et décorer d'une tranche de fruit.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!