• Durée totale : 10 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 600 ml (2 1/3 tasses) de vin rouge
    • 10 cubes de sucre
    • 4 clous de girofle
    • 125 ml (1/2 tasse) de brandy
    • 125 ml (1/2 tasse) de curaçao
    • Muscade râpée, au goût
  • Préparation
    1. Mélanger le vin, le sucre et les clous de girofle dans une casserole et chauffer jusqu'à ébullition.

    2. Ajouter les autres ingrédients et servir. Garnir de muscade râpée.

publicité
  • Nutrition
  • Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />