Une délicieuse recette de latte Iceberg présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • La version originale de cette recette est prévue pour 1 portion.
    • 4 capsules de Decaffeinato Intenso Nespresso
    • 360 ml (1 1/2 tasses) de jus de coco
    • 240 ml (1 tasse) de lait écrémé
    • 40 ml (8 c. à thé) de sirop d'agave (léger ou ambré)
    • 2 L (8 tasses) de glaçons
  • Préparation
    1. Mélanger le jus de coco, le lait et le sirop d'agave dans un grand shaker à cocktail, jusqu'à ce que le sirop soit dissous.

    2. Ajouter les glaçons dans le shaker à cocktail et secouer pour refroidir, en maintenant fermement le couvercle.

    3. Verser le mélange complet dans 4 tasses à café VertuoLine.

    4. Préparer les Espressos et verser dans les verres sur la glace.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />