- Ingrédients
- La version originale de cette recette est prévue pour 1 portion.
- 4 capsules de Decaffeinato Intenso Nespresso
- 360 ml (1 1/2 tasses) de jus de coco
- 240 ml (1 tasse) de lait écrémé
- 40 ml (8 c. à thé) de sirop d'agave (léger ou ambré)
- 2 L (8 tasses) de glaçons
- Préparation
Mélanger le jus de coco, le lait et le sirop d'agave dans un grand shaker à cocktail, jusqu'à ce que le sirop soit dissous.
Ajouter les glaçons dans le shaker à cocktail et secouer pour refroidir, en maintenant fermement le couvercle.
Verser le mélange complet dans 4 tasses à café VertuoLine.
Préparer les Espressos et verser dans les verres sur la glace.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!