Une délicieuse recette de latte caramel et chocolat présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • La version originale de cette recette est prévue pour 1 portion.
    • 240 ml (1 tasse) de lait
    • 20 ml (4 c. à thé) de cacao en poudre
    • 60 ml (4 c. à soupe) de sirop à l'arôme de chocolat
    • 4 capsules de café Caramelizio Nespresso
  • Préparation
    1. Dans une petite casserole, faire chauffer le lait et le cacao en poudre à feu moyen.

    2. Verser le sirop (et un peu de sucre, selon le goût) dans 4 verres à recettes VertuoLine et mélanger.

    3. Ajouter le mélange de lait chaud et de cacao.

    4. Préparer les cafés Caramelizio, verser dans les verres et mélanger.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

Découvrez ces contenus similaires
="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />