- Ingrédients
- La version originale de cette recette est prévue pour 1 portion.
- 4 capsules de Voltesso Nespresso
- 800 ml (3 1/4 tasses) de lait
- 20 ml (4 c. à thé) d'extrait de vanille
- 20 ml (4 c. à thé) de graines d'anis (ou 2 c. à café d'extrait d'anis)
- 10 ml (2 c. à thé) de zeste de citron, rapé
- 20 ml (4 c. à thé) de sucre roux (Demerera) ou de sucre de canne léger
- Préparation
Dans une petite casserole, faire chauffer à feu moyen 240 ml (environ 1 tasse) de lait, les graines et/ou l'extrait d'anis, le zeste et le sucre.
Battre le tout au fouet jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le lait soit bien chaud.
Éteindre le feu et laisser à couvert. Laisser reposer pendant 5 minutes.
Répartir le mélange lacté dans 4 tasses à café VertuoLine en le passant au tamis fin.
Préparer les Espressos et ajouter dans les verres. Mélanger afin que le tout soit homogène.
Faire mousser le lait restant et en surmonter les mélanges lactés d'Espresso.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!