Le lassi est une boisson traditionnelle indienne à base de lait fermenté (yogourt). Très rafraîchissant, c’est un aliment de base dans la région du Pendjab.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) de cubes de mangues
    • 250 ml (1 tasse) de fraises
    • 10 feuilles de menthe
    • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
    • 750 ml (3 tasses) de yogourt nature
    • 750 ml (3 tasses) d'eau glacée
    • Quelques pistaches hachées grossièrement
  • Préparation
    1. Passer les mangues, les fraises, la menthe et le miel au robot jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Dans un bol, fouetter le yogourt avec l'eau jusqu'à ce qu'il devienne mousseux et ajouter les autres ingrédients. Fouetter jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Servir dans un verre et garnir de pistaches.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />