- Ingrédients
- 2 3/4 tasses de sauce tomate
- 17 oz de fromage ricotta
- 8 oz de champignons frais
- 1 oeuf
- 300 g d'épinards
- Fromage mozzarella au goût
- Fromage parmesan au goût
- Sel au goût
- Poivre au goût
- 8 lasagnes
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Faire bouillir les pâtes.
Laver et hacher les épinards.
Mélanger l'oeuf, le fromage ricotta et les épinards dans un bol.
Dans un plat rectangulaire allant au four, déposer une couche de lasagnes. Choisir un plat selon ses préférences, c'est-à-dire un grand plat pour une lasagne avec peu de garniture et un petit plat pour une lasagne fournie.
Étendre ensuite le mélange d'épinards, les champignons (si désiré), un peu de mozarella et de parmesan.
Ajouter une autre couche de lasagnes.
Étendre uniformément la sauce aux tomates.
Ajouter le reste du fromage mozzarella et parmesan.
Mettre au four 350°F (180°C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
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