• Durée totale : 55 min
  • Préparation 35 min
  • Cuisson 20 min
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  • Ingrédients
    • 4 à 5 poitrines de poulet
    • 1 1/2 boîtes de pâtes à lasagne
    • 1 boîte de crème de champignons
    • 1 boîte de crème de céleri
    • 1 boîte de crème de poulet
    • 30 oz de lait
    • 1 enveloppe de sauce béchamel
    • 1 enveloppe de soupe aux champignon (Knorr)
    • 30 oz de bouillon de poulet
    • 2 paniers de champignons tranchés
    • 1 oignon, haché finement
    • 700 g de fromage mozzarella
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 400ºF.

    2. Dans une grande casserole, faire cuire les champignons et l'oignon dans l'huile d'olive. 

    3. Mettre les pâtes à lasagne dans de l'eau bouillante 5 minutes et égoutter.

    4. Dans cette même casserole, mélanger toutes les soupes ainsi que le bouillon de poulet et le lait, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

    5. Dans un grand plat allant au four. On commence par mettre de la sauce, puis la lasagne et une autre étage de sauce, puis de lasagne et une étage de poulet champignons et oignons et sauce, un rang de lasagne,une étage de poulet et sauce, un rang de lasagne pour ensuite garnir le dessus du fromage mozzarella. 

    6. Cuire au four à 400ºF pendant 20 minutes.

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