- Ingrédients
- 3 côtelettes de porc désossées
- 125 ml (1/2 tasse) de maïs en grain
- 125 ml (1/2 tasse) de champignons en minces tranches
- 1/2 sac de légumes surgelés (haricots verts, carottes)
- 250 ml (1 tasse) de pâtes sèches au choix
- 2 cubes de bouillon de boeuf
- 100 ml (3/8 tasse) d'huile d'olive vierge
- 3 ml (1/2 c. à thé) de basilic séché
- 3 ml (1/2 c. à thé) d'origan séché
- 3 ml (1/2 c. à thé) de sel d'ail
- 3 ml (1/2 c. à thé) d'épices italiennes
- 3 ml (1/2 c. à thé) de ciboulette séchée
- 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de vin rouge
- 5 ml (1 c. à thé) de beurre
- 1 boîte de pomme de terre tranchées en conserve
- Préparation
Mettre les légumes surgelés dans une passoire, avec les champignons et le maïs. Verser environ 2 po d'eau dans un grand chaudron et déposer la passoire sur le dessus. Recouvrir le chaudron. Chauffer à feu vif et ajouter le beurre.
Porter une casserole d'eau à ébullition, puis ajouter le concentré de boeuf. Faire cuire les pâtes dans le bouillon jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Parer les côtelettes de porc et les couper en lanières de 2 cm (3/4 de po) de largeur. Chauffer l'huile dans un won et ajouter les pommes de terre tranchées et les lanières de porc. Ajouter les épices et laisser mijoter en remuant à l'occasion.
Quand le porc est presque à point, verser le vinaigre de vin rouge et laisser mijoter 5 min. Retirer le wok du feu et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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