Lait de coco maison

par Zeste
Quantité : 1 litre (4 portions)
Crédit photo : Unsplash | Tijana Drndarski
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Préparation
    1. Tout d'abord, retirer la chair de la noix de coco, puis la hacher grossièrement.

    2. Broyer la chair au mélangeur avec l'eau jusqu'à l'obtention d'une texture onctueuse.

    3. Passer le lait dans un tamis, ou un sac à lait de noix poour filtrer les grumeaux éventuels et donner une texture lisse à votre lait de coco.

    4. Transférer le lait dans un contenant hermétique, et garder au réfrigérateur. Servir frais. 

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />