Une délicieuse recette de lait au chocolat maison présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 8 h 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Préparation 8 h
publicité
  • Ingrédients
    • 1 L (4 tasses) de lait 2 % ou de lait entier
    • 170 ml (2/3 tasse) de brisures de chocolat mi-sucré
    • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
    • 1 pincée de sel
  • Préparation
    1. Verser le lait dans une casserole profonde. Faire mijoter. Ajouter les brisures de chocolat et fouetter jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu.

    2. Retirer du feu, ajouter la vanille et la pincée de sel. Filtrer le lait au chocolat avec une passoire fine. Réfrigérer idéalement toute une nuit.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />