- Ingrédients
- 8 tranches de pain italien ou de ciabatta de 1,5 cm (½ po) d'épaisseur
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive vierge extra
- Gros sel
- Poivre noir fraîchement moulu
- Accessoires
- Copeaux de bois
- Préparation
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe et préchauffer à température moyenne-élevée
Placer les tranches de pain sur la grille et laisser griller jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées, 2 à 4 min de chaque côté. Pivoter les tranches de 60° après 30 s de cuisson pour réaliser un quadrillage décoratif.
Placer les tranches de pain sur la grille la plus éloignée de la chaleur et laisser refroidir pendant 1 min, en prenant soin qu'il n'y ait pas de fumée sous les tranches, cela les ramollirait.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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