- Ingrédients
- 195 ml (3/4 tasse) de vin rouge
- 75 ml (1/3 tasse) de rhum brun
- 30 ml (2 c. à soupe) de liqueur d'orange
- 100 ml (1/3 tasse) de jus d'orange
- 100 ml (1/3 tasse) de jus de pomme
- Jus d'une demi- limes
- 100 ml (1/3 tasse) d'eau gazéifiée
- 100 ml (1/3 tasse) de soda au gingembre
- 150 ml (2/3 tasse) de baies mélangées, congelées
- Préparation
Verser le vin rouge, le rhum et la liqueur d'orange dans un bol à punch et mélanger. Ajouter le jus d'orange, le jus de pomme, le jus de lime et mélanger à nouveau.
Réfrigérer pendant 4 h. Au moment de servir, ajouter l'eau gazéifiée, le soda au gingembre, les fruits congelés et des glaçons.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!