Besoin d’un peu de pep en attendant la venue des journées chaudes? Prenez le taureau par les cornes et concoctez cette sangria matador, recette d’Antoine Sicotte, alias Le Cuisinier Rebelle. En deux étapes faciles, et composées d’ingrédients de choix tels que du vin rouge, rhum brun, liqueur d'orange, jus d'orange, jus de pomme, notamment, ce cocktail vous (re)donnera le sourire!

→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : 5 recettes de sangria pour l’été ET du dossier les boissons et cocktails de l'été

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  • Durée totale : 4 h 10 min
  • Préparation 10 min
  • Réfrigération 4 h
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  • Ingrédients
    • 195 ml (3/4 tasse) de vin rouge
    • 75 ml (1/3 tasse) de rhum brun
    • 30 ml (2 c. à soupe) de liqueur d'orange
    • 100 ml (1/3 tasse) de jus d'orange
    • 100 ml (1/3 tasse) de jus de pomme
    • Jus d'une demi- limes
    • 100 ml (1/3 tasse) d'eau gazéifiée
    • 100 ml (1/3 tasse) de soda au gingembre
    • 150 ml (2/3 tasse) de baies mélangées, congelées
  • Préparation
    1. Verser le vin rouge, le rhum et la liqueur d'orange dans un bol à punch et mélanger. Ajouter le jus d'orange, le jus de pomme, le jus de lime et mélanger à nouveau.

    2. Réfrigérer pendant 4 h. Au moment de servir, ajouter l'eau gazéifiée, le soda au gingembre, les fruits congelés et des glaçons.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

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Suggestions de recettes

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