- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de lardons (bacon)
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 4 pommes de terre épluchées et coupées en dés
- 5 champignons émincés
- 2 échalotes françaises ciselées
- 6 oeufs battus
- Sel et poivre
- 1 tomate mondée (sans peau), épépinée et coupée en lanières
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil italien haché
- 125 ml (1/2 tasse) de cheddar fort
- Préparation
Faire colorer doucement les lardons, ajouter les pommes de terres et laisser colorer (3 à 4 minutes). Ajouter les champignons et les échalotes, puis cuire (1 à 2 minutes). Baisser le feu, incorporer les œufs battus et assaisonner de sel et de poivre.
Remuer légèrement les oeufs et laisser baveux. Parsemer de tomates, persil haché et de fromage râpé.
Faire fondre le fromage légèrement à la salamandre (broil). Découper en pointes avec une salade. Servir.
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