- Ingrédients
- 300 ml (1 1/4 tasses) de jus d'ananas
- 75 ml (5 c. à soupe) de vinaigre de xérès
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 1 pomme, en brunoise
- 2 branches de céleri, en brunoise
- 1 poivron rouge, en brunoise
- 1 poivron jaune, en brunoise
- 1 tomate, en brunoise
- 1 mangue, en brunoise
- 1 petit oignon rouge, en brunoise
- Sel et poivre
Parfait avec les tourtières, cipâtes et autres pâtés à la viande.
- Préparation
Mettre tous les ingrédients dans un petit chaudron et cuire à feu doux jusqu'à évaporation presque complète du jus. Rectifier l'assaisonnement. Servir froid.
Commentaires
(1)4 février 2011 @ 13h20
j'ai essayer la recette et je l'ai vraiment apprécié ainsi que mes invités. recette à regaire
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