Une délicieuse recette de ketchup aux fruits présentée par Zeste.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 2 h 20 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 120 min
publicité
  • Ingrédients
    • 300 ml (1 1/4 tasses) de jus d'ananas
    • 75 ml (5 c. à soupe) de vinaigre de xérès
    • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
    • 1 pomme, en brunoise
    • 2 branches de céleri, en brunoise
    • 1 poivron rouge, en brunoise
    • 1 poivron jaune, en brunoise
    • 1 tomate, en brunoise
    • 1 mangue, en brunoise
    • 1 petit oignon rouge, en brunoise
    • Sel et poivre
Bon à savoir !

Parfait avec les tourtières, cipâtes et autres pâtés à la viande.

  • Préparation
    1. Mettre tous les ingrédients dans un petit chaudron et cuire à feu doux jusqu'à évaporation presque complète du jus. Rectifier l'assaisonnement. Servir froid.

publicité

Commentaires

(1)
Communauté
4 février 2011 @ 13h20
j'ai essayer la recette et je l'ai vraiment apprécié ainsi que mes invités. recette à regaire

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />