- Ingrédients
- 2 branches de céleri
- 2 oranges, pelées et épépinées
- 1 concombre anglais
- 1 pomme verte, épépinée
- 500 ml (2 tasses) de raisins verts
- 500 ml (2 tasses) d'épinards
- 500 ml (2 tasses) d'eau de coco
- 1 morceau de gingembre d’environ ½ po. (1,27 cm)
- Glaçons
- Miel ou sirop d’érable, au goût
- Préparation
À l’aide d’un mélangeur, réduire en purée lisse.
Commentaires
(1)3 décembre 2020 @ 23h32
semble vraiment bon mais la recette fait une bonne grosse quantité de jus....combien de temps peut-on conserver au frigo?
Bonjour, il est préférable de consommer le jus immédiatement après l'avoir préparé, mais vous pouvez le conserver 2 à 3 jours au réfrigérateur.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!