- Ingrédients
- 12 piments jalapeños
- 100 g de fromage de chèvre non affiné
- 12 tranches fines de bacon
- 200 ml de yogourt grec nature
- 25 ml de vinaigre de vin rouge
- 25 ml d'huile d'olive
- 4 branches d'oignons verts ciselé
- Sel et poivre
- Préparation
Couper le dessus des jalapeños, puis vider ceux-ci avec le dos d'une petite cuillère, en tentant de retirer tous les pépins du piment.
Farcir les piments avec le fromage de chèvre afin qu'ils soient bien remplis.
Rouler les piments farcis dans une tranche de bacon bien serré. Mettre au four à 400°F sur une plaque avec un papier sulfurisé pour environ 15 minutes et retourner les piments à mi-cuisson. (Un truc est de planter un pic en bambou dans le bacon afin qu'il reste bien roulé sur le piment)
Pendant ce temps, dans un bol adéquat, mélanger le yogourt avec l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et les oignons verts. Assaisonner au goût.
Lorsque le bacon autour des piments est bien croustillant, les servir dans une grande assiette avec le yogourt dans un bol afin de pouvoir les y tremper.
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