- Ingrédients
- 1/2 boîte de pois chiche cuits de 540 ml
- 85 ml (1/3 tasse) de tahini
- 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron
- 2 gousses d'ail, hachées
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 5 ml (1 c. à thé) de harissa
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 5 ml (1 c. à thé) de ras-el-hanout (mélange d'épices)
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Rincer et égoutter les pois chiches. Au robot culinaire, réduire en purée tous les ingrédients.
Ajuster la quantité d'huile d'olive selon la consistance désirée. Servir avec des crudités, du pain pita et différentes variétés d'olives.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!