- Ingrédients
- 2 boîtes de pâtes à croissant
- 2 tranches de fromages jaune
- 8 saucisses à hot-dog
- Huile végétale
- Préparation
Préchauffer le four à 375°F.
Couper les tranches de fromage en quatre bandes.
Dérouler la pâte et découper en bandes d'environ 1/2 pouces de large.
Avec chaque saucisse, placer un morceau de fromage et enrouler de pâte à croissant en laissant un espace à découvert pour le visage.
Placer les momies, côté fromage vers le bas, sur une plaque à cuisson graissée avec l'huile végétale.
Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le pâte soit bien cuite.
Laisser refroidir et faire deux yeux avec du ketchup ou de la moutarde. Déguster.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!