Cette recette d'hot-dog momie fait des petites bouchées plus amusantes et délicieuses qu'effrayantes, mais elles sera assurément très populaire auprès de vos enfants pour la fête d'Halloween. 

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 boîtes de pâtes à croissant
    • 2 tranches de fromages jaune
    • 8 saucisses à hot-dog
    • Huile végétale
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 375°F.

    2. Couper les tranches de fromage en quatre bandes.

    3. Dérouler la pâte et découper en bandes d'environ 1/2 pouces de large.

    4. Avec chaque saucisse, placer un morceau de fromage et enrouler de pâte à croissant en laissant un espace à découvert pour le visage.

    5. Placer les momies, côté fromage vers le bas, sur une plaque à cuisson graissée avec l'huile végétale.

    6. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le pâte soit bien cuite.

    7. Laisser refroidir et faire deux yeux avec du ketchup ou de la moutarde. Déguster.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />