- Ingrédients
- Ingrédients pour les merguez :
- 800 g (1 3/4 lb) d'agneau haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de cumin
- 10 ml (2 c. à thé) de coriandre moulue
- 2 ml (1/2 c. à thé) de cannelle
- 15 ml (1 c. à soupe) de paprika doux
- 22 ml (1 1/2 c. à soupe) de harissa
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
- 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, hachée
- 2 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'ail
- Sel et poivre
- 8 pains à hot dog
- Moutarde crémeuse au harissa :
- 80 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
- 60 ml (1/4 tasse) de moutarde jaune du commerce
- 15 ml (1 c. à soupe) de harissa
- 5 ml (1 c. à thé) de miel
- Préparation
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients pour les merguez.
Façonner la viande pour former 16 petites saucisses.
Griller à feu moyen 10 minutes en les tournant à mi-cuisson.
Griller les pains, garnir des saucisses, de moutarde crémeuse et de salade de fenouil (voir recette de salade Aleïkoum)
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