• Durée totale : 25 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • Ingrédients pour les merguez :
    • 800 g (1 3/4 lb) d'agneau haché
    • 15 ml (1 c. à soupe) de cumin
    • 10 ml (2 c. à thé) de coriandre moulue
    • 2 ml (1/2 c. à thé) de cannelle
    • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika doux
    • 22 ml (1 1/2 c. à soupe) de harissa
    • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
    • 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, hachée
    • 2 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'ail
    • Sel et poivre
    • 8 pains à hot dog
    • Moutarde crémeuse au harissa :
    • 80 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
    • 60 ml (1/4 tasse) de moutarde jaune du commerce
    • 15 ml (1 c. à soupe) de harissa
    • 5 ml (1 c. à thé) de miel
  • Préparation
    1. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients pour les merguez.

    2. Façonner la viande pour former 16 petites saucisses.

    3. Griller à feu moyen 10 minutes en les tournant à mi-cuisson.

    4. Griller les pains, garnir des saucisses, de moutarde crémeuse et de salade de fenouil (voir recette de salade Aleïkoum)

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