- Ingrédients
- 8 hauts de cuisses de poulet
- Riz blanc, au goût
- Marinade
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable
- 15 ml (1 c. à soupe) d'épices à steak
- 5 ml (1 c. à thé) de gingembre frais, râpé
- Sel et poivre, au goût
- Concombres marinés
- 5 concombres libanais, taillés en rubans
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame grillé
- 1/2 piments fort, finement ciselé
- Préparation
Préparer la marinade. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Ajouter le poulet. Laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffer l'air fryer à 185°C (365°F).
Mettre les hauts de cuisses marinés dans l'air fryer. Cuire de 8 à 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Préparer les concombres marinés. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Servir le poulet sur du riz blanc. Accompagner de concombres marinés.
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