- Ingrédients
- Une trentaine de haricots verts et jaunes, blanchis, coupés en deux dans le sens de la longueur
- 15 ml (1 c. à soupe) d'eau
- Le jus de 1 citrons
- 16 croûtons, coupés en biseaux et cuits au four
- Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du beurre sardine et piler à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Mettre le beurre dans un petit récipient. réserver au frigo jusqu'à ce que le beurre soit froid.
Dans un poêlon à feu moyen, mettre les haricots et les réchauffer tranquillement dans 15 ml d'eau.
Lorsque les haricots sont tièdes, ajouter le beurre sardine à votre goût, il doit bien enrober les haricots.
Ajouter un trait de jus de citron, rectifier l'assaisonnement et dresser sur les croûtons de pain.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans soyaSans sucre ajouté
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