• Durée totale : 23 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 13 min
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  • Ingrédients
    • 450 g (1 lb) de poulet haché
    • 1 oignon jaune, pelé et haché finement
    • 65 ml (1/4 tasse) de chapelure
    • 1 oeuf
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'estragon frais, haché finement
    • 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais, haché finement
    • 1 ml (1/4 c. à thé) de paprika fumé
    • Sel et poivre du moulin
    • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
    • 375 ml (1 1/2 tasses) de champignons café, essuyés et émincés
    • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche, hachée finement
    • 4 pains à hamburger de votre choix
    • De feuilles de roquette
    • 4 tranches de tomates
    • 4 tranches de fromage asiago
  • Préparation
    1. Préchauffer la grille de votre BBQ à feu élevé et la huiler légèrement.

    2. Dans un bol, mélanger ensemble le poulet haché, l'oignon, la chapelure, l'œuf, l'estragon, le persil et le paprika fumé. Assaisonner.

    3. Façonner 4 boulettes de poulet de la même grosseur que les pains à hamburger. Déposer sur la grille du BBQ et cuire 5 minutes de chaque côté.

    4. Entre temps, faire fondre le beurre dans une poêle à feu élevé. Ajouter les champignons et faire colorer 5 minutes. Ajouter la ciboulette hachée et assaisonner. Réserver.

    5. Quand les boulettes de poulet sont cuites, les retirer de la grille et réserver le temps de faire griller les pains.

    6. Assembler les hamburgers en déposant une boulette sur le bas du pain, ajouter quelques feuilles de roquette, une tranche de tomate et une tranche de fromage Asiago. Terminer avec le dessus du pain et garnir des condiments de votre choix.

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