- Ingrédients
- Sauce tartare
- 60 ml (4 c. à soupe) de mayonnaise
- 15 ml (1 c. à soupe) de relishs vertes sucrées
- 5 ml (1 c. à thé) de câpres rincées et égouttées
- 5 ml (1 c. à thé) d'oignons hachés fin
- Poivre
- Hamburger
- 2 filets de saumon (coupés en 2)
- Huile d'olive
- 4 pains kaiser
- Garniture
- 4 tranches de fromage orange
- 4 tranches de cornichons à l'aneth
- Laitue hachée
- Tranches de tomates
Très bon sur le BBQ en été et vous pouvez changer de type de poisson selon votre goût.
- Préparation
Préparer la sauce tartare : mélanger tous les ingrédients et réserver.
Cuire le saumon : séparer selon le nombre de portions désirées, griller légèrement dans un peu d'huile d'olive. Réserver.
Beurrer les pains et cuire dans une poêle chaude.
Monter votre hamburger : un pain, un peu de sauce tartare, le morceau de saumon, la tranche de fromage, la tranche de cornichon, la laitue et la tranche de tomate. Saler et poivrer la tomate.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!