Halloumi grillé à l'indienne

par Michael Linnington
Quantité : 4 portions
Halloumi grillé à l'indienne
Crédit photo : Bruno Petrozza
  • Durée totale :
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  • Ingrédients
    • 5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive
    • 250 ml (1 tasse) de pois chiches rincés et égouttés
    • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce sriracha
    • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature
    • 10 ml (2 c. à thé) de pesto
    • 2 paquets de 160 g de fromage halloumi aux épices indiennes coupé en deux dans le sens de l'épaisseur
    • 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de cari rouge
    • 4 petits pains naans
    • Coriandre fraîche, au goût
  • Préparation
    1. Préchauffer le barbecue, à feu moyen-élevé, et huiler la grille.

    2. Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile à feu vif. Ajouter les pois chiches et la sauce sriracha. Réchauffer de 3 à 4 minutes. Réserver.

    3. Dans un bol, mélanger le yogourt et le pesto. Réserver.

    4. Badigeonner les tranches d'halloumi de pâte de cari. Saisir de chaque côté sur le barbecue.

    5. Griller les pains.

    6. Servir l'halloumi sur les pains naans grillés avec des pois chiches épicés, un peu de yogourt au pesto et de la coriandre.

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