- Ingrédients
- 150 g (2/3 tasse) de tofu mou
- 95 g (1 tasse) de flocons d'avoine
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 125 ml (1/2 tasse) de boisson de soya nature non sucrée
- 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 125 ml (1/2 tasse) de petits fruits frais (fraises, bleuets, framboises, etc)
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 1 c. à soupe de graines de chia
Cette recette se conserve 2 jours au réfrigérateur.
- Préparation
Au mélangeur, mixer le tofu, les flocons d'avoine, le sirop d'érable, la boisson de soya, la vanille et le sel jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux et homogène.
Répartir le mélange dans deux pots Mason de 500 ml (2 tasses). Déposer les fruits, les amandes et les graines de chia sur le dessus.
Fermer les pots hermétiquement et réfrigérer au moins 6 heures, de préférence toute une nuit.
Déguster au réveil.
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