- Ingrédients
- 2 bâtons de cannelle
- 180 ml (3/4 tasse) de rhum blanc
- 120 ml (1/2 tasse) de Calvados
- 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable
- 4 croustilles de pomme (facultatif)
- 600 ml (2 1/2 tasses) de cidre de pomme
- Préparation
Dans une petite casserole, chauffer le cidre de pomme et le calvados quelques minutes à feu très doux.
Dans un verre toddy, verser le quart de tous les ingrédients liquides. Bien mélanger.
Garnir d'un bâton de cannelle et d'une croustille de pomme.
Répéter les étapes 1 à 3 pour chaque cocktail.
Préparation des croustilles de pomme: Préchauffer le four à 225 °F (100 °C). Couper la pomme en fines tranches à la mandoline, puis faire une entaille dans chaque tranche, du centre vers le rebord. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Saupoudrer les tranches de pomme de sucre à glacer. Cuire au four 3h à 3h30. Sortir et laisser refroidir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
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