• Durée totale : 23 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 8 min
publicité
  • Ingrédients
    • 8 tranches de pain brioché (au moins 1 cm d’épaisseur)
    • 16 tranches de fromage à raclette
    • 250 ml de tomates séchées et marinées
    • 16 tranches de rôtis de boeuf froid (environ 5 mm d’épaisseur)
    • 1 gros oignon blanc
    • 15 ml d'huile végétale
    • 15 ml de beurre
    • Sel, poivre au goût
  • Préparation
    1. Dans une casserole à feu moyen fort, suer l’oignon avec une pincée de sel, environ 8 minutes.

    2. Quand les oignons commencent à être translucides, ajouter le beurre et continuer de remuer jusqu’à ce que les oignons blondissent.

    3. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre et réserver.

    4. Déposer sur la première tranche de pain en ordre: le fromage, la compote d’oignons, les tomates séchées et le rôti de bœuf. Refermer le sandwich avec la deuxième tranche de pain.

    5. Cuire le grilled cheese du premier côté sur un grill chauffé à feu maximum, environ 2 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson un autre 2 minutes.

    6. Déplacer vers un endroit sur le grill où la température est plus basse et poursuivre la cuisson environ 3 minutes de chaque côté. Servir chaud.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />