- Ingrédients
- 2 tranches de pain
- Quelques tranches de viande, au choix
- 2 tranches de fromage à raclette
- 1 c. à soupe de beurre
- Pour la mayonnaise
- 3 cornichons gherkin, hachés
- 1 ou 2 petits oignons marinés, hachés
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde jaune
- 1 c. à thé de sauge fraîche, hachée
- Sel et poivre, au goût
Ne se congèle pas.
Se consomme immédiatement.
- Préparation
Mélanger avec tous les ingrédients « pour la mayonnaise ».
Tartiner l’intérieur de chaque tranche de pain avec la mayonnaise, puis ajouter la viande et le fromage. Fermer le sandwich.
Dans un poêlon ou sur la grille du four à raclette, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Griller le sandwich pendant environ 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré. Couper en deux et servir.
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