- Ingrédients
- 8 tranches fines de bacon fumé
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre ramolli
- 8 tranches de pain challah ou de pain carré au lait
- 10 ml (2 c. à thé) de romarin finement haché
- 250 ml (1 tasse) de fromages à raclette râpé
- Préparation
Préchauffer le barbecue, à température basse, et huiler la grille.
Dans un poêlon chauffé à feu moyen, faire cuire les tranches de bacon 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Réserver.
Beurrer les deux côtés des tranches de pain et les parsemer de romarin. Garnir 4 tranches de pain de fromage râpé et de 2 tranches de bacon chacune. Couvrir des tranches de pain restantes.
Cuire les sandwichs au barbecue de 2 à 3 minutes de chaque côté. Couper en pointes.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!