Grilled cheese au bacon, au romarin et à la raclette

par Michael Linnington
Quantité : 4 portions
Grilled cheese au bacon, au romarin et à la raclette
Crédit photo : Guy Beaupré
  • Durée totale :
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  • Ingrédients
    • 8 tranches fines de bacon fumé
    • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre ramolli
    • 8 tranches de pain challah ou de pain carré au lait
    • 10 ml (2 c. à thé) de romarin finement haché
    • 250 ml (1 tasse) de fromages à raclette râpé
  • Préparation
    1. Préchauffer le barbecue, à température basse, et huiler la grille.

    2. Dans un poêlon chauffé à feu moyen, faire cuire les tranches de bacon 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Réserver.

    3. Beurrer les deux côtés des tranches de pain et les parsemer de romarin. Garnir 4 tranches de pain de fromage râpé et de 2 tranches de bacon chacune. Couvrir des tranches de pain restantes.

    4. Cuire les sandwichs au barbecue de 2 à 3 minutes de chaque côté. Couper en pointes.

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