- Ingrédients
- 150 g (1/2 tasse) purée de dattes
- 100 g (1/3 tasse) compote de pommes non sucrée
- 100 g (2) oeufs
- 115 g (1/2 tasse) lait (ou boisson végétale)
- 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 15 ml (1 c. à soupe) extrait de vanille
- 20 g (2 c. à soupe) graines de chia entières
- 180 g (1 1/2 tasses) farine d'avoine (ou sans gluten ou de blé)
- 30 g (1/3 tasse) cacao
- 100 g (1/2 tasse) pépites de chocolat (noir, au lait et blanc)
- Garniture
- Pépites de chocolat (noir, au lait et blanc)
- Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Déposer des caissettes de papier parchemin ou de silicone dans le moule à muffins, sinon tout va coller.
Dans un bol, mélanger la purée de dattes, la compote de pommes non sucrée, les oeufs et le lait.
Incorporer la poudre à pâte, le sel, et les graines de chia.
Ajouter la farine d'avoine, les pépites de chocolat et mélanger.
Verser la pâte dans les moules et décorer de pépites de chocolat.
Cuire de 25 à 30 minutes.
C’est triplement chocolaté. Vous remercierez la vie d’avoir 4 ans dans votre cœur.
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