Une recette rapide et rafraîchissante de granité mangues, framboises, biscotti et sirop de cassis, délicieuse en dessert l'été, présentée par Zeste. 

Cette recette fait partie du TOP : 7 recettes rafraîchissantes de granité

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 30 min
  • Préparation 10 min
  • Repos 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • 750 ml (3 tasses) de mangues congelées en cubes
    • 250 ml (1 tasse) de framboises fraîches
    • 85 ml (1/3 tasse) de sirop d'érable
    • 65 ml (1/4 tasse) de sirop de cassis
    • Biscotti
Bon à savoir !

Variante: vous pouvez tout simplement servir ce mets sous forme de sorbet; vous n’avez qu’à le servir aussitôt après l’avoir passé au robot. Si vous l’avez préparé à l’avance et laissé au congélateur, il suffit de le sortir 5 minutes avant de le servir, pour lui permettre de se réchauffer un peu.

  • Préparation
    1. Dans un robot, déposer les mangues congelées, les framboises et le sirop.

    2. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

    3. Mettre à congeler 20 minutes.

    4. Pour servir, gratter à l'aide d'une fourchette. Accompagner de biscotti et d'une touche de sirop de cassis.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

Découvrez ces contenus similaires
="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />