- Ingrédients
- 750 ml (3 tasses) de mangues congelées en cubes
- 250 ml (1 tasse) de framboises fraîches
- 85 ml (1/3 tasse) de sirop d'érable
- 65 ml (1/4 tasse) de sirop de cassis
- Biscotti
Variante: vous pouvez tout simplement servir ce mets sous forme de sorbet; vous n’avez qu’à le servir aussitôt après l’avoir passé au robot. Si vous l’avez préparé à l’avance et laissé au congélateur, il suffit de le sortir 5 minutes avant de le servir, pour lui permettre de se réchauffer un peu.
- Préparation
Dans un robot, déposer les mangues congelées, les framboises et le sirop.
Pulser jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Mettre à congeler 20 minutes.
Pour servir, gratter à l'aide d'une fourchette. Accompagner de biscotti et d'une touche de sirop de cassis.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!