- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de lait (ou lait végétal, au choix)
- 1/2 c. à thé de curcuma en poudre
- 1/4 c. à thé de gingembre en poudre
- 1/4 c. à thé de cannelle en poudre
- 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à thé de miel ou de sirop d'érable, au goût
- 1/2 c. à thé d'extrait de vanille (facultatif)
- Préparation
Chauffer le lait dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter le curcuma, le gingembre, la cannelle et le poivre noir dans le lait chaud.
Mélanger soigneusement avec un fouet ou une cuillère pour bien incorporer les épices.
Laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes sans ébullition, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et ajouter le miel (ou le sirop d'érable) et l'extrait de vanille, si désiré.
Verser le Golden Latte dans une tasse et déguster chaud !
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!