Gnocchis aux légumes grillés, au pesto et aux bocconcinis

par Alexandra Diaz
Quantité : 4 portions
Gnocchis aux légumes grillés, au pesto et aux bocconcinis
Crédit photo : Courtoisie
  • Durée totale : 40 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • 500 g (1 lb) de gnocchis
    • 1 oignon rouge, en dés
    • 1 poivron, en cubes
    • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 500 ml (2 tasses) de tomates cerises, coupées en deux
    • 1 l (4 tasses) de jeunes épinards
    • 3 gousses d'ail, hachées
    • 250 ml (1 tasse) de perles de bocconcini
    • 125 ml (1/2 tasse) de pesto de basilic
    • Le zeste et le jus d'un citrons
    • 80 ml (1/3 tasse) de feuilles de basilic frais
  • Préparation
    1. Dans un grand bol, mélanger les gnocchis, l’oignon, le poivron et l’huile d’olive. Saler et poivrer. Déposer dans le panier de la friteuse. Cuire à 200 °C (400 °F) à la fonction « Air fry » 10 minutes, en secouant le panier de temps à autre. Ajouter les tomates, les épinards et l’ail. Mélanger et poursuivre la cuisson 10 minutes, en remuant à mi-cuisson.

    2. Dans le même bol, mélanger les perles de bocconcini, le pesto, le zeste et le jus de citron. Saler et poivrer.

    3. Transférer les gnocchis et les légumes dans le bol. Mélanger. Répartir dans des bols ou une assiette de service. Garnir de basilic en le déchiquetant avec les doigts.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />