- Ingrédients
- 1 1/4 tasse de farine tout usage
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 1/2 tasse de lait
- 4 c. à table d'huile végétale
- 2 blancs d'oeufs
1/2 tasse de pâte = 2 gaufres. Pour cette recette il est important de posséder un gaufrier.
- Préparation
Mélanger ensemble la farine, le sel et la poudre a pâte
Dans un bol, battre les jaunes d'oeufs.
Ajouter aux jaunes d'oeufs battus le lait et l'huile et mélanger avec les ingrédients secs jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Monter les blancs d'oeufs en neige jusqu'à ce que la consistance soit bien ferme mais non sèche.
Incorporer à la pâte en mélangeant bien.
Huiler les plaques du gaufrier et y verser 1/2 tasses de pâte pour chaque portion.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!