- Ingrédients
- Note : Une portion équivaut à deux gâteaux
- 125 ml (1/2 tasse) de flocons de quinoa
- 125 ml (1/2 tasse) de lait de soya nature
- 1 oeuf battu
- 125 ml (1/2 tasse) de chair de crabe
- 15 ml (1 c. à soupe) de cinq-épices
- 5 ml (1 c. à thé) de piments moulus
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce de poisson
- 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron
- Sel de mer et poivre fraîchement moulu
- Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol, mélanger les flocons de quinoa et le lait. Remuer et laisser le quinoa absorber le lait 15 min au réfrigérateur.
Incorporer l'oeuf battu, la chair de crabe, les épices, la sauce de poisson et le jus de citron au mélange. Saler et poivrer, au goût.
Verser le mélange dans les alvéoles graissées d'un moule à muffins. Cuire au four 20 min.
Retirer les gâteaux du four quand ils sont dorés. Laisser reposer quelques minutes avant de démouler.
Servir avec, par exemple, de la mayonnaise épicée et des pousses d'oignon.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans lactoseSans arachidesSans noix
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