- Ingrédients
- Salsa
- Une portion équivaut à 65 ml
- 1/2 oignon doux, coupé en très petits dés
- 1/2 poivron vert, épépiné et coupé en très petits dés
- 1/2 poivron rouge, épépiné et coupé en très petits dés
- 1 gousse d'ail, hachée
- 85 ml (1/3 tasse) de coriandre fraîche, finement hachée
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre blanc distillé
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime frais, ou plus au goût
- Gros sel (casher ou de mer)
- Gâteaux au maïs
- 7 arepas, décongelés (pain de maïs)
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil, haché
- 2 gousses d'ail, hachées
- Sel et poivre
- Beurre
- Préparation
La salsa

Dans un bol, mélanger l'oignon, les poivrons, l'ail, la coriandre, le vinaigre et le jus de lime. Saler et ajouter du jus de lime, si nécessaire. L'assaisonnement de la salsa doit être bien relevé. La salsa peut être préparée plusieurs heures à l'avance.
Les gâteaux de maïs grillés

Préchauffer le barbecue intensité élevée. Bien gratter et huiler la grille du barbecue. Badigeonner les arepas d'huile et les saupoudrer de persil, d'ail, de sel et de poivre. Disposer sur la grille chaude et, par cuisson indirecte, faire brunir les arepas, environ 1 min de chaque côté.
La finition

Transférer les arepas dans un plat à service ou dans des assiettes. Badigeonner de beurre et garnir de salsa. Servir chaud.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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