- Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de biscuits au chocolat, émiettés
- 65 ml (1/4 tasse) de beurre fondu
- 500 ml (2 tasses) de ricotta
- 250 ml (1 tasse) de yogourt
- 250 ml (1 tasse) de crème
- 1 feuille de gélatine, fondue (7 g)
- Préparation
Mélanger les biscuits émiettés et le beurre et répartir uniformément sur le fond d'un moule de 11 po x 7 po. Appuyer pour compacter.
Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et moelleuse.
Dans un autre bol, ajouter la ricotta en morceaux, le yogourt et la gélatine fondue, puis mélanger. Incorporer la crème fouettée. Verser le mélange dans le moule et lisser avec une spatule. Réfrigérer pendant au moins 2 heures.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
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