- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de crème à fouetter 35 %
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre
- 250 ml (1 tasse) de fromage à la crème, à température ambiante
- Le zeste d'un citrons
- 250 ml (1 tasse) de biscuits Graham, émiettés
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre non salé, fondu
- Confitures de framboises
- Préparation
Monter la crème fouettée à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter graduellement 1⁄4 de tasse de sucre. Réserver au réfrigérateur.
Battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit très souple. Ajouter le reste du sucre et le zeste de citron.
À l'aide d'une spatule, plier la crème fouettée dans le mélange de fromage. Remuer juste assez pour amalgamer les crèmes.
Dans un bol, mélanger les miettes de biscuit Graham et le beurre fondu.
Déposer au fond d'un verre, garnir du mélange au fromage à la crème, puis déposer une grosse cuillère de confiture de framboises sur le dessus.
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