- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de chapelure de biscuits Graham
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre
- 45 ml (3 c. à soupe) de cassonade
- 250 g de fromage à la crème
- 1 oeuf
- 750 ml (3 tasses) de sucre à glacer
- 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec
- 60 ml (4 c. à soupe) de grenadine
- 30 ml (2 c. à soupe) de baies de pomme grenade
- 12 framboises pour garnir
- Préparation
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
Dans un bol, mélanger la chapelure de biscuits Graham avec le beurre et la cassonade. Verser le mélange dans le fond de 4 ramequins (ou 4 petits pots Mason). Réserver.
À l’aide d’un robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, l’œuf, le sucre et le yogourt. Verser le mélange dans les pots et les déposer dans un plat à rebord allant au four. Remplir le plat d’eau (environ 2,5 cm / 1 po) et déposer le tout au centre du four. Cuire environ 28 minutes (remuer légèrement pour vérifier la cuisson). Laisser refroidir. Servir garni de grenadine, de baies de grenade et de framboises.
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