- Ingrédients
- Fond du gâteau
- Chapelure de biscuits Graham
- Beurre
- Mélange 1
- 5 jaunes d'oeufs
- 1 gros pot de crème sure
- Mélange 2
- 2 blocs de fromage à la crème
- 1/2 tasse de sucre
- Vanille
- Mélange 3
- 5 blancs d'oeufs
- 1/2 tasse de sucre
- Préparation
Mélanger les mélanges 1, 2, 3 séparément, et ensemble par la suite.
Mettre le mélange de biscuit graham au fond du moule 8x8 ou rond. Presser avec une cuillère ou une fourchette pour compacter le tout.
Verser le mélange de gâteau par dessus la préparation de biscuit graham et placer au four à 325°F pendant une heure.
Une fois cuit, laisser refroidir quelques minutes. Si désiré, ajouter une garniture de petits fruits ou un coulis de fraises et servir aussitôt.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!