- Ingrédients
- 3 c. à café de cacao
- 3 c. à café de farine tout usage
- 3 c. à café de sucre
- 1/2 c. à café de poudre à pâte
- 2 c. à café d'huile végétale ou de beurre fondu
- 4 c. à café de crème ou de lait
- 1/2 c. à café d'essence de vanille
- 1 petite poignée de pépites de chocolat noir
- Préparation
Dans un bol, mélanger le cacao, la farine, le sucre et la poudre à pâte.
Dans un autre bol, mélanger l’huile, la crème et la vanille, puis ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs. Bien mélanger.
Incorporer les pépites et verser la préparation dans une tasse allant au four à micro-ondes.
Cuire une minute… et c’est prêt! Déguster tel quel ou napper de pâte à tartiner, de crème fouettée ou de crème glacée.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!