- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de sucre blanc
- 250 ml (1 tasse) de cassonade
- 250 ml (1 tasse) de graisse fondue (Crisco)
- 2 oeufs
- 500 ml (2 tasses) d'ananas écrasés et égouttés (environ 2 conserves de 398 ml / 13oz)
- 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- 5 ml (1 c. à thé) de cannelle
- 1 ml (1/4 c. à thé) de muscade moulue
- 250 ml (1 tasse) de noix hachés (facultatif)
- 750 ml (3 tasses) de flocons d'avoine
- 500 ml (2 tasses) de farine blanche
- Préparation
Préchauffer le four à 375°F.
Mélanger tous les ingrédients à l'exception des oeufs.
Ajouter les œufs et mélanger.
Faire des portions d'environ 1/4 de tasse et les répartir sur une plaque couverte de papier parchemin.
Mettre au four environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les galettes soient dorées.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans poisson
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!