- Ingrédients
- Note : 1 portion équivaut à environ 4 biscuits
- 375 ml (1 1/2 tasses) de farine
- 1 ml (1/4 c. à thé) de bicarbonate de soude
- 65 ml (1/4 tasse) de noix de coco râpée
- 65 ml (1/4 tasse) de pépites de chocolat
- 65 ml (1/4 tasse) de raisins secs
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre fondu
- 1 oeuf
- 5 ml (1 c. à thé) de vanille
- 65 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable
- 85 ml (1/3 tasse) de sucre
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, mélanger la noix de coco, les pépites et les raisins.
Dans un bol, fouetter à la main le beurre, l'œuf, la vanille, le sirop d'érable et le sucre. Ajouter tous le mélange de farine et mélanger à la cuillère de bois. Ajouter la garniture et mélanger.
Déposer par cuillerée la pâte à 2,5 cm (1 po) d'intervalle. Cuire au four 11 min au jusqu'à ce que les galettes soient à peine dorées autour. Laisser refroidir sur une grille.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!