• Durée totale : 21 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 11 min
publicité
  • Ingrédients
    • Note : 1 portion équivaut à environ 4 biscuits
    • 375 ml (1 1/2 tasses) de farine
    • 1 ml (1/4 c. à thé) de bicarbonate de soude
    • 65 ml (1/4 tasse) de noix de coco râpée
    • 65 ml (1/4 tasse) de pépites de chocolat
    • 65 ml (1/4 tasse) de raisins secs
    • 125 ml (1/2 tasse) de beurre fondu
    • 1 oeuf
    • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
    • 65 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable
    • 85 ml (1/3 tasse) de sucre
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

    2. Dans un bol, mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, mélanger la noix de coco, les pépites et les raisins.

    3. Dans un bol, fouetter à la main le beurre, l'œuf, la vanille, le sirop d'érable et le sucre. Ajouter tous le mélange de farine et mélanger à la cuillère de bois. Ajouter la garniture et mélanger.

    4. Déposer par cuillerée la pâte à 2,5 cm (1 po) d'intervalle. Cuire au four 11 min au jusqu'à ce que les galettes soient à peine dorées autour. Laisser refroidir sur une grille.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />